Liebe Kunden,
auch in diesem Jahr bieten wir Ihnen frische Gänse, Gänseteile vom Geflügelhof Ziegler im Odenwald, Babyputen aus Norditalien und Puten ab 6 kg vom Geflügelhof Meyer in Cloppenburg an. In diesem Jahr gibt es wieder französische Flugenten, Flugententeile und auch Wild (Reh und Wildschwein) aus dem Raum Nidda und Bad Soden Salmünster.
Der Bestellannahmeschluss ist Samstag, 7.Dezember 13Uhr!
frische Gans zw. 4 und 5kg 28,90 €/ kg
frische Gänsebrust mit Knochen dazu die 2 Gänsekeulen 46,90 €/kg
Abgabe nur in diesem natürlichen Verhältnis (1x Gänsebrust / 2Gänsekeulen)!!!
ital. Babypute zw. 2,5 bis 5kg erhältlich 17,90€/kg
deutsche Pute zw. 6 und 8kg 15,90€/kg
frz. Flugente (weibliche ca 1,6kg männliche ca 3kg) 18,90€/kg
frz. Flugentenkeulen paarweise 19,90€/kg
frz. Flugentenbrust paarweise 37,90€/kg
deutsche Kaninchen ganz ca 1,6 kg schwer 17,90€/kg
Kaninchenkeulen 29,90€/kg
********************************************************
Wildschweinekeule ohne Knochen 32,90€/kg
Wildschweinrücken ohne Knochen 47,90€/kg
Wildschweineschulter/kamm ohne Knochen 29,90€/kg
Wildschweingulasch 31,90€/kg
Wildschweinbratwurst 25,90€/kg
Rehkeule ohne Knochen 37,90€/kg
Rehrücken mit Knochen 52,90€/kg
Rehrücken ohne Knochen 76,90€/kg
Rehgulasch 33,90€/kg
-Irrtum vorbehalten-
Bei Fragen stehen wir Ihnen gern zur Verfügung. Ihnen Allen eine schöne besinnliche und weniger stressige Vorweihnachtszeit.
Ihr Metzgerei Elzenheimer Team
Liebe Kunden,
bei Bedarf können Sie sich hier unsere "Partyservicemappe" runter laden.
Bei Fragen stehen wir Ihnen gern zur Verfügung.
Mit besten Grüßen
Ihr Metzgerei Elzenheimer Team
Liebe Kunden,
auch in diesem Frühjahr haben wir an der hessischen Qualitätsprüfung in Nidda teil genommen. Fast alle Innungsbetriebe aus Hessen haben dort ihre Spezialitäten abgegeben die durch eine Fachjury (Metzgermeister, Altmeister, Fleisch- und Wurstsommeliere,...) beurteilt wurden.
Unsere abgegebenen Spezialitäten waren unsere "hausgemachte Rindswurst im Schafsaitling", die sich durch ihre geschmackliche aber auch durch die Zartheit im Biss auszeichnete. Unsere "grobe Mettwurst" immer wieder ein Renner und als Lieblingswurst vieler Kunden angesehen kam natürlich auch bei der Jury gut an. Die "Delikateßleberwurst", welche wir im Golddarm eingereicht hatten, hat auch durch ihre streichzarte Konsitenz und den schmelzenden Geschmack volle Punktzahl erreicht. Unsere von Frau Bui mit Liebe gekochte "Gulaschsuppe im Weckglas" kam auch hervorragend an und zu guter letzt haben wir noch einen von unseren wenigen Exoten eingereicht, unsere "hausgemachte Chorizo - Salami luftgetrocknet" rein von unseren Strohschweinen, schön grob gewolft mit wildem Fenchel & Chili abgeschmeckt.
Vielen Dank für Ihr Interesse an unseren Neuigkeiten. Bei Fragen stehen wir Ihnen gern zur Verfügung.
Ihr Metzgerei Elzenheimer Team
