Liebe Kunden,
Weihnachten kommt immer so plötzlich.
Wir können Ihre Bestellung bis Freitag,19.Dezember annehmen. telefonisch und per Whats App unter: 069-313015 oder per E- Mail an: bestellung@metzgerei-elzenheimer.de. Bitte unbedingt Vor -und Zunamen so wie Telefonnummer, Abholtag (den auch bitte merken!!!) angeben! Danach können keine Um- und Nachbestellungen entgegen genommen werden. Es muss auch keiner Angst haben das wir nix mehr in der Theke haben:-)
Abholen könnten Sie Ihre Bestellungen am Montag, 22.12./Dienstag, 23.12. im Zeitraum 8:00Uhr bis 18:00Uhr oder am Heiligabend (Mittwoch), 24.12. von 7:30Uhr bis 12:00Uhr am Hoftor oder wenn Sie noch Wurst benötigen kommen Sie einfach in unseren Laden.
Ideen und Empfehlungen die Sie "unbedingt vorbestellen" sollten zum Weihnachtsfest:
vom Charo-Rind:
Rinderschmorbraten (Bürgermeisterstück, Buglende, Nuss, Tafelspitz,... usw.)
Sauerbraten (geben Sie uns Ihr Wunschgewicht und Ihr Lieblingsteilstück, was wir einlegen dürfen)
Rinderbacken (heiß begehrt auch unbedingt frühzeitig vorbestellen oder jetzt schon gefroren mitnehmen)
Rinderlende (bitte auch frühzeitig bestellen)
Rouladen oder auch gefüllte Rouladen
vom Strohschwein:
Schweinelende
Schweinerollbraten, ob natur oder gefüllt als Spießbraten ofenfertig vorbereitet
Krustenbraten oder Grillschinken natur oder gepökelt mit Schwarte
vom Kälbchen:
gefüllter Kalbsrollbraten mit feiner Kräuterbrätfüllung
Kalbsbrust
Kalbshaxen
Kalbsschnitzel
von allem was:
Fonduefleisch / Fleisch fürs Racelett / oder für Fondue Chinoise
Puppenwürste, Frankfurter, Weihnachtsbratwurst unsere feine rohe mit Zitronennote, Hausmacher Bratwurst,....
Geschenkkörbe, Dosenpräsente, Gutscheine,...
Bestellungen für frische Gänse, Enten, Puten, Kaninchen, Kaninchenkeulen, Reh und Wildschwein können bis Samstag, 6.Dezember angenommen werden.
IHR METZGEREI ELZENHEIMER TEAM
Am Montag,22.12./Dienstag, 23.12., Montag, 29.12. und Dienstag, 30.12. sind wir durchgehend von 8 Uhr bis 18 Uhr für Sie da.
Am Mittwoch /Heiligabend, 24.12. und Mittwoch (Silvester), 31.12. sind wir von 7:30 Uhr bis 12 Uhr für Sie da.
Und im neuen Jahr 2026 sind wir ab Dienstag, 13.Januar wieder wie gewohnt für Sie da.
Liebe Kunden,
auch in diesem Jahr bieten wir Ihnen frische Gänse, Gänseteile vom Geflügelhof Ziegler im Odenwald, Babyputen aus Norditalien und Puten ab 6 kg vom Geflügelhof Meyer in Cloppenburg an. In diesem Jahr gibt es wieder französische Flugenten, Flugententeile und auch Wild (Reh und Wildschwein) aus dem Raum Nidda und Bad Soden Salmünster.
Der Bestellannahmeschluss ist Samstag, 7.Dezember 13Uhr!
frische Gans zw. 4 und 5kg 28,90 €/ kg
frische Gänsebrust mit Knochen dazu die 2 Gänsekeulen 46,90 €/kg
Abgabe nur in diesem natürlichen Verhältnis (1x Gänsebrust / 2Gänsekeulen)!!!
ital. Babypute zw. 2,5 bis 5kg erhältlich 17,90€/kg
deutsche Pute zw. 6 und 8kg 15,90€/kg
frz. Flugente (weibliche ca 1,6kg männliche ca 3kg) 18,90€/kg
frz. Flugentenkeulen paarweise 19,90€/kg
frz. Flugentenbrust paarweise 37,90€/kg
deutsche Kaninchen ganz ca 1,6 kg schwer 17,90€/kg
Kaninchenkeulen 29,90€/kg
********************************************************
Wildschweinekeule ohne Knochen 32,90€/kg
Wildschweinrücken ohne Knochen 47,90€/kg
Wildschweineschulter/kamm ohne Knochen 29,90€/kg
Wildschweingulasch 31,90€/kg
Wildschweinbratwurst 25,90€/kg
Rehkeule ohne Knochen 37,90€/kg
Rehrücken mit Knochen 52,90€/kg
Rehrücken ohne Knochen 76,90€/kg
Rehgulasch 33,90€/kg
-Irrtum vorbehalten-
Bei Fragen stehen wir Ihnen gern zur Verfügung. Ihnen Allen eine schöne besinnliche und weniger stressige Vorweihnachtszeit.
Ihr Metzgerei Elzenheimer Team
Liebe Kunden,
auch in diesem Frühjahr haben wir an der hessischen Qualitätsprüfung in Nidda teil genommen. Fast alle Innungsbetriebe aus Hessen haben dort ihre Spezialitäten abgegeben die durch eine Fachjury (Metzgermeister, Altmeister, Fleisch- und Wurstsommeliere,...) beurteilt wurden.
Unsere abgegebenen Spezialitäten waren unsere "hausgemachte Rindswurst im Schafsaitling", die sich durch ihre geschmackliche aber auch durch die Zartheit im Biss auszeichnete. Unsere "grobe Mettwurst" immer wieder ein Renner und als Lieblingswurst vieler Kunden angesehen kam natürlich auch bei der Jury gut an. Die "Delikateßleberwurst", welche wir im Golddarm eingereicht hatten, hat auch durch ihre streichzarte Konsitenz und den schmelzenden Geschmack volle Punktzahl erreicht. Unsere von Frau Bui mit Liebe gekochte "Gulaschsuppe im Weckglas" kam auch hervorragend an und zu guter letzt haben wir noch einen von unseren wenigen Exoten eingereicht, unsere "hausgemachte Chorizo - Salami luftgetrocknet" rein von unseren Strohschweinen, schön grob gewolft mit wildem Fenchel & Chili abgeschmeckt.
Vielen Dank für Ihr Interesse an unseren Neuigkeiten. Bei Fragen stehen wir Ihnen gern zur Verfügung.
Ihr Metzgerei Elzenheimer Team
