Liebe Kunden,
es weihnachtet sehr. Auch in diesem Jahr bieten wir Ihnen frische Gänse, Gänseteile vom Geflügelhof Ziegler im Odenwald, Babyputen aus Norditalien und Puten ab 6 kg vom Geflügelhof Meyer in Cloppenburg an. In diesem Jahr gibt es wieder französische Flugenten, Flugententeile und auch Wild (Reh und Wildschwein) aus dem Raum Nidda und Bad Soden-Salmünster.
Die Bestellannahme hierfür ist verlängert bis Samstag, 7.Dezember!
frische Gans zw. 4 und 5kg 26,90 €/ kg
frische Gänsebrust mit Knochen dazu die 2 Gänsekeulen 44,90 €/kg
Abgabe nur im natürlichen Verhältnis (1x Gänsebrust / 2Gänsekeulen)
ital. Babypute zw. 2,5 bis 5kg erhältlich 16,90€/kg
deutsche Pute zw. 6 und 8kg 14,90€/kg
frz. Flugente (weibliche ca 1,6kg männliche ca 3kg) 17,90€/kg
frz. Flugentenkeulen paarweise 18,90€/kg
frz. Flugentenbrust paarweise 36,90€/kg
deutsche Kaninchen ganz ca 1,6 kg schwer 15,90€/kg
Kaninchenkeulen 26,90€/kg
********************************************************
Wildschweinekeule ohne Knochen 32,90€/kg
Wildschweinrücken ohne Knochen 47,90€/kg
Wildschweineschulter/kamm ohne Knochen 26,90€/kg
Wildschweingulasch 28,90€/kg
Wildschweinbratwurst 22,90€/kg
Rehkeule ohne Knochen 37,90€/kg
Rehrücken mit Knochen 52,90€/kg
Rehrücken ohne Knochen 76,90€/kg
Rehgulasch 29,90€/kg
Bei Fragen stehen wir Ihnen gern zur Verfügung. Ihnen Allen eine schöne Vorweihnachtszeit.
Und falls Sie Teil unseres Verkaufsteams werden möchten oder jemanden kennen der jemanden kennt, darf sich gern bei uns melden :-)
Ihr Metzgerei Elzenheimer Team
Liebe Kunden,
auch in diesem Frühjahr haben wir an der hessischen Qualitätsprüfung in Nidda teil genommen. Fast alle Innungsbetriebe aus Hessen haben dort ihre Spezialitäten abgegeben die durch eine Fachjury (Metzgermeister, Altmeister, Fleisch- und Wurstsommeliere,...) beurteilt wurden.
Unsere abgegebenen Spezialitäten waren unsere "hausgemachte Rindswurst im Schafsaitling", die sich durch ihre geschmackliche aber auch durch die Zartheit im Biss auszeichnete. Unsere "grobe Mettwurst" immer wieder ein Renner und als Lieblingswurst vieler Kunden angesehen kam natürlich auch bei der Jury gut an. Die "Delikateßleberwurst", welche wir im Golddarm eingereicht hatten, hat auch durch ihre streichzarte Konsitenz und den schmelzenden Geschmack volle Punktzahl erreicht. Unsere von Frau Bui mit Liebe gekochte "Gulaschsuppe im Weckglas" kam auch hervorragend an und zu guter letzt haben wir noch einen von unseren wenigen Exoten eingereicht, unsere "hausgemachte Chorizo - Salami luftgetrocknet" rein von unseren Strohschweinen, schön grob gewolft mit wildem Fenchel & Chili abgeschmeckt.
Vielen Dank für Ihr Interesse an unseren Neuigkeiten. Bei Fragen stehen wir Ihnen gern zur Verfügung.
Ihr Metzgerei Elzenheimer Team
Liebe Kunden,
unser Wurst-Taxi feiert den 4. Geburtstag. Seit des ersten Lockdowns im Frühjahr 2020 haben Sie die Möglichkeit unser Wurst-Taxi zu bestellen. Sie sind schlecht zu Fuß, Krank oder Ihr Auto ist kaputt? Dann kommen wir gerne mit unserem Lastenrad oder mit unserer kleinen "Huddel" zu Ihnen gefahren und bringen Ihnen Ihre Fleisch- und Wurstwaren.
So funktioniert es:
->Bestellannahme: Dienstag bis Samstag per
Telefon 069-313015
oder
via E-Mail an: bestellung@metzgerei-elzenheimer.de
->Sie sollten mindestens 24 besser noch 48 Stunden im voraus bestellen. So können wir die Tour besser planen. In der Regel liefern wir zwischen 11 und 14 Uhr an.
->Gratis Lieferung im Umkreis von 5 Kilometern und einem Mindestbestellwert von 20 Euro
Für weitere Fragen stehen wir Ihnen gern zur Verfügung.
Ihr Metzgerei Elzenheimer Team
Wir stellen ein
-> gelernten Fleischer oder Quereinsteiger m/w/d Vollzeit
-> Auszubildenden zum Fleischereifachverkäufer (in) m/w/d
-> Fleischereifachverkäufer(in) m/w/d Voll-oder Teilzeit
Ein möbliertes Zimmer könnte gestellt werden!
Sie sind neugierig? Dann melden Sie sich direkt unter: 069-313015 bei Sven oder Sabrina Elzenheimer
oder senden eine E-Mail an: info@metzgerei-elzenheimer.de