Liebe Kunden,
Ostern steht vor der Tür und damit wir besser planen können und sorgfältig Ihre Bestellung richten können, möchten wir Sie bitten bis Samstag, 27.03.21 Ihre Bestellung für Gründonnerstag, 1.April und Karsamstag, 3.April aufzugeben.
Wir empfehlen vorzubestellen:
frisches vom Odenwälder Lamm (Innereien gibt es schon am Freitag 26.3.) Lammkeule, -schulter mit oder ohne Knochen, -haxen, -hals,-koteletts (Preise finden sie auf unserem Osterangebot).
gefüllte Braten (Spießbraten, gefüllte Schweinelende, gefüllter Kalbsrollbraten, gefüllte oder ungefüllte Kalbsbrust,....)
Tafelspitz, Wade, Bürgermeisterstück, Schaufelbug, Sauerbraten, T-Bone, Rinderkotelett, Dry Aged gereiftes, Spezialzuschnitte wie Flanksteak, Onglet, Bavette, Spyder, Short Ribs, Costillas von unseren Charo-Rindern
Rinder-, Schweine-, Kalbs-, und Lammfilets(lenden
hausgemachte Grüne Soße
alles rund ums Kalb, Schnitzel, Haxen, Brust, Lenden, Braten
Bauernkoteletts, Schweinelenden, Rollbraten, marinierte Steaks, Spieße (Grillfackeln, Schweinefleischspieße mit Paprika, Gyrosspieße,....) von unseren Strohschweinen
Freilandgeflügel "Lable Rouge": Brathähnchen, Hähnchenkeulen, Hähnchenkeulenfleisch mit Haut ohne Knochen, Hähnchenbrustfilets
Nicht zu vergessen für unsere GRILLER an Ostern, Lammbratwurst, Hausmacher, Thüringer und Rinderbratwurst, gewürzte Rinder-, Schweine-, Putensteaks.
Bestellungen werden angenommen solange Vorrat reicht, daher sichern Sie sich Ihre herzhaften Sachen bis Samstag, 27.März unter Tel. / Whats App 069-313015 oder E-Mail an: info@metzgerei-elzenheimer.de
Die Osterangebote befinden sich bereits auf der Homepage. Bei Fragen stehen wir Ihnen gern zur Verfügung und geben Ihnen auch gern Zubereitungstipps;-). Bitte beachten Sie, dass wir montags nicht erreichbar sind.
Die Abholung findet wie gewohnt am Hoftor statt. Kartenzahlung ab 20 Euro gern erwünscht.
Ihr Metzgerei Elzenheimer Team