Liebe Kunden,
auch in diesem Frühjahr haben wir an der hessischen Qualitätsprüfung in Nidda teil genommen. Fast alle Innungsbetriebe aus Hessen haben dort ihre Spezialitäten abgegeben die durch eine Fachjury (Metzgermeister, Altmeister, Fleisch- und Wurstsommeliere,...) beurteilt wurden.
Unsere abgegebenen Spezialitäten waren unsere "hausgemachte Rindswurst im Schafsaitling", die sich durch ihre geschmackliche aber auch durch die Zartheit im Biss auszeichnete. Unsere "grobe Mettwurst" immer wieder ein Renner und als Lieblingswurst vieler Kunden angesehen kam natürlich auch bei der Jury gut an. Die "Delikateßleberwurst", welche wir im Golddarm eingereicht hatten, hat auch durch ihre streichzarte Konsitenz und den schmelzenden Geschmack volle Punktzahl erreicht. Unsere von Frau Bui mit Liebe gekochte "Gulaschsuppe im Weckglas" kam auch hervorragend an und zu guter letzt haben wir noch einen von unseren wenigen Exoten eingereicht, unsere "hausgemachte Chorizo - Salami luftgetrocknet" rein von unseren Strohschweinen, schön grob gewolft mit wildem Fenchel & Chili abgeschmeckt.
Vielen Dank für Ihr Interesse an unseren Neuigkeiten. Bei Fragen stehen wir Ihnen gern zur Verfügung.
Ihr Metzgerei Elzenheimer Team